Torna alle inserzioni ACQUISTO D'AZIENDA

Pastificio artigianale di Pasta fresca, ripiena, secca o surgelata – Nord-Italia
Artisanal workshop (Pastificio) of fresh, filled, stuffed dry and frozen pasta – Northern Italy

REF: ITA-C01-000241

Azienda Ricercata – Business Wanted

Pastificio artigianale di pasta fresca, ripiena, secca o surgelata, all'uovo e non. Apprezzata una buona dotazione di efficienti macchine per la produzione di tagliatelle, lasagne, ravioli, cappelletti, agnolotti e di porzioni pronte già imballate. Apprezzata infine la proprietà di un marchio già affermato sul mercato, di una clientela fidelizzata e ben pagante e di certificazioni di qualità e sicurezza alimentare. Ubicazione richiesta: Nord-Italia.


Pastificio craft of fresh, stuffed, dried or frozen pasta, made with or without eggs. A good endowment of efficient machines for the production of tagliatelle, lasagna, ravioli, cappelletti, agnolotti and ready-packed portions would is desirable. Lastly, it's appreciated that ownership of a brand already established on the market, with loyal and well-paying clientele and of quality and food safety certifications. Required location: North-Italy.

Operazione Proposta – Transaction Proposed

Acquisto della totalità o maggioranza della azienda, senza immobili. Intermediari astenersi.


Purchase of the whole or majority of the company's equity stake, without any real estate property. Intermediaries abstain.



DETTAGLI

Status giuridicoIndifferente
Anno di fondazione10
CategoriaAziende Industriali ed Artigianali
SegmentoIndustria Alimentare
PaeseItalia
RegioneNord Italia
FatturatoIndifferente
AddettiNon dichiarato
ProfittabilitàIndifferente
IndebitamentoBasso
Immobili di proprietàNO
Prezzo di Acquisto Ricercato (€)Da alcune centinaia sino ad alcuni milioni di Euro
Pagamento dilazionabileDa valutare
Accompagnamento in ingressoSI